乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

瑞典一球员因放屁被红牌罚下 裁判认为球员故意

2020/3/26 1:23:40 来源:中国西藏网

  日前,在瑞典足球低级别联赛中发生了一件奇葩事件:一名瑞典球员在裁判眼皮底下放了一声响屁,结果裁判向他掏出第二张黄牌,把他罚出场去。

  据当地媒体报道,Jarna SK队的后卫亚当·林·卢克维斯特在那场比赛中先吃了一张黄牌,结果在奔跑中他放了一个响亮的屁,离他很远的球员都听到了这个动静。当值裁判戴尼·卡科听到后火冒三丈,立即掏出一张黄牌,继而是一张红牌。卢克维斯特和全场球员甚至观众都惊呆了。

  卢克维斯特感到极度的冤枉。他说:“我当时震惊了,完全不相信他会那样干。我难道连放屁的权利都没有?这是我见过最不可思议的怪事。我问裁判,‘难道我不能在比赛中放个屁吗?\\’他回答说‘不能!\\’我实在无法理解他,仿佛我是把屁放在手里朝他扔了过去。”

  卡科解释说:“我认为他是故意的,他是蓄意向另一名球员发泄不满。”卢克维斯特则反驳:“他那样罚我毫无根据。我感到很恼火,我赛后找过他,没有骂脏字,只说了两个字:小丑!” (来源:新华社)
相关阅读:
奢侈品回收 www.chinaybx.com

  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号