乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

yamy是火箭少女队长吗 火箭少女队长是谁

2020/3/20 0:23:18 来源:中国西藏网
yamy是火箭少女队长吗

在今天播出的火箭少女综艺《火箭少女研究所》中,yamy高票当选火箭少女队长,虽然还没有官宣,不过yamy是队长无疑了,看来大家都充分认可yamy的领导能力,成员们都有细述投票给郭老师的原因,从能力和态度到温度,兼而有之,当之无愧。

yamy是火箭少女队长吗 火箭少女队长是谁

说到队长这个人选除了唱歌、跳舞以外肯定要有其他方面综合的考量。因此她们特意进行一场队长的投票。由于李紫婷回泰国,她就在手机上很直接的表示她选择的是yamy。毕竟yamy还是有一定的控场能力,而且年纪比较成熟,也能很好的为大家着想。最后投票的结果出来了,yamy以多票当选火箭少女101队长。这个结果也是大家所乐见的。

yamy是火箭少女队长吗 火箭少女队长是谁

孟美岐也表示她投票选择的人选也是yamy。孟美岐在投票前就表示她爱yamy,之所以选择yamy那是因为yamy比较体贴。随后孟美岐一时语塞,气氛陷入尴尬。孟美岐还透露私底下和yamy相处的时候,她有时候有点像任性的宝宝。因此不管如何,虽然yamy是队长。大家尽量不要把所有的责任都让yamy一个人扛,大家都帮忙分担些。

yamy是火箭少女队长吗 火箭少女队长是谁

孟美岐随后又词穷。大家也没有热烈的回应孟美岐。当孟美岐说了这一番话后,气氛瞬间又陷入尴尬。诚如孟美岐所言,她真的不善于言辞。但是她确实是一个很暖心有担当的女孩,因为她考虑到yamy当11个女孩的队长,肯定会比较辛苦,还特意提出让大家一起分担。毕竟诚如yamy所言,当这个队长的压力是非常大的,毕竟有很多双眼睛都在关注着她,以及另外10个女孩的粉丝也会关注着她。但是相信yamy肯定会是一个好队长,是吗?你对yamy担任队长,怎么看?

火箭少女队长是谁

yamy是火箭少女队长吗 火箭少女队长是谁

火箭少女队长是yamy。

作为一名芝士,很开心看到yamy得到多数成员的信任,真的很谢谢小姐姐们都看到了yamy的好,感谢小姐姐们对yamy的信任!

在创期间,她的自律和领导力让人印象深刻。36进22强的一个访问里她提到:”进入yamy的队里,会让每一个人都能被看到,每一个人都有机会去发挥她的优点被看见。”yamy就是这样一个一直以来都以团队为优先的人。

也因此,成团纪录片里面你会看到一个严肃要求纪律分明的yamy;

但是你也看到了休息时候笑着成为ccyy的摩托车那个''超过瘾''的画面,A班练习间隙主动关心脚伤的SUNNEE的画面,甚至直男地一直要感了冒的朱天天多喝热水的画面。

而且,yamy是一直在进步的,从1vs11裡面严词训了偷吃东西的小队友们,凶到后来自己都甩着纸巾气哭了;到逆风里严词地批评了不够纪律的队友,然而晚上回到宿舍大家关掉摄像机敞开心胸地畅谈了;再到最近的访问里宣仪都即兴地CUE了鸭式RAP叮咛"这个没有摆,赶紧收拾一下",“大家少吃点,过两天要拍广告”;还有傅mm的暖心发言以及各位小姐姐的花式样cue....想想平日面对这些妹妹们,鸭鸭各种慈爱式叮咛,一次一次不同的队友不同的经验,鸭都是认真地调整自己面对队友的方式。

说话方面,yamy也一直在调整一直在进步。在各种官方正经受访的场合,她的发言是很稳定的,自信大方,可官方可活泼,而且每次的自我介绍都不太一样,这很符合她曾自述的:每次在看自己的表现时,永远都是在想下次还有什么地方需要改进的。

她并不完美,但是她一直积极地让自己变得更好,也希望身边的人都能一起变好。

这样的yamy,在队内、队外、舞台和生活上,都展示了领导力和姐姐力。相信yamy能挑起队长这个重任,和各位小姐姐们一起走向更美好的未来。

再次感谢各位小姐姐的信任,未来两年请多指教,一起走花路吧火箭少女101!


相关阅读:
ACG www.heimancc.com
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号