乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

时下央视最“恩宠”的男星:杜淳

2020/3/26 1:01:14 来源:中国西藏网

敌营十八年 剧照

走西口 剧照

大旗英雄传 剧照

    要说,时下在央视露脸机会最高的男星,非“新晋一线男星”杜淳莫属了。由他主演的三部电视剧《大旗英雄传》、《敌营十八年》、《走西口》分别在央视三套、央视一套、央视八套等三个频道强势出击。

“武林英雄”——《大旗英雄传》
主演:“铁中棠”
    角色诠释:《大旗英雄传》是古龙先生生前遗作,也是最有争议的武侠故事之一。而杜淳更是将一个机智、坚韧、铁血丹心的精神领袖演绎得淋漓尽致。在“血雨腥风的江湖中”,为了拯救武林、为了重振“大旗门”,“铁中棠”卧薪尝胆、临危不惧,以一种大侠的风范扫平江湖中的污垢,让天下苍生得以太平。虽然,这样一个角色有点近乎“神化”。但是,在杜淳有所收敛的表演下,我们也能从中感觉到大英雄的真实、生活化。让我们在饱受武侠故事的天马行空之外,更平贴了大快人心的江湖欣慰感。

“红色偶像”——《敌营十八年》
主演:“江波”
    角色诠释:《敌营十八年》是一部谍战题材电视剧,剧中的“江波”是所有“红色题材”电视剧里“最逢凶化吉、最有女人缘、最被人照顾”的“完美型”地下党。不过,杜淳在把握这样一个完美型男的时候,表演到位,阳刚十足,一点都不显得做作,不矫情。反而给广大观众留下的印象是:有智慧、有胆识、对爱专注、对情至深。而这样一个有信仰、有魄力的男人正是广大女性朋友所钟爱的对象。

“励志小生”——《走西口》
主演:“田青”
    角色诠释:《走西口》是一部上乘的励志大戏,故事题材取自真实的历史背景。时逢全球经济危机,许多观众都能从这部电视剧中找到奋斗的力量。而杜淳主演的“田青”更是中国传统型优秀“男人”。为了将家业早日赎回来,“田青”背井离乡、只身闯荡;为了给自己的“女人”一个可靠的肩膀,“田青”白手起家、勤于打拼;为了保家卫国,“田青”更是为国家、舍小家。我们能从杜淳放收自如的表演中,感受到我们父辈们艰辛的历史,和大爱无私的真谛。

    同所有喜欢杜淳的影迷一样,我们喜欢杜淳扮演的“大英雄”、“大企业家”、“大正派”;但是,在表演的多样化中,我们也期待杜淳能带给我们更多丰富的角色类型。要是能有一个“大坏蛋”出现,也未尝不是耳目一新。期待中...


相关阅读:
好彩客【05wv.com】复制打开
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号