乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苹果将推“Siri Home”,谷歌亚马逊慌不慌?

2020-03-26 00:59:08 来源:中国西藏网

IT之家讯 5月25日消息,苹果正在开发一款能够与亚马逊Echo以及Google Home争锋的家居助手产品,产品主角自然是苹果语音助手Siri。

在谷歌I/O 2016开发者大会开幕演讲上,谷歌CEO Sundar Pichai宣布推出全新硬件产品Google Home,继续发力智能家居,Google Home可以连接电视、音响、插座、灯光、空调等等,用户通过Google Home对整个家居环境实现语音控制。而Google Home的语音功能非常强大,用户可以直接与其进行双向对话。

亚马逊Echo也是一款智能家居产品,同时还是一款便携式扬声器,它的高度为10英寸,采用了圆柱形的设计,可以摆放在家中的任何位置,支持Wi-Fi连接,还可以提供各种信息和提醒,内置语音助手Alexa,可以说是亚马逊版的Siri语音助手。

看到谷歌、亚马逊如此动作,苹果自然要加紧跟进。据the verge报道,苹果正在研发相应产品,具体产品名称尚未可知,我们暂称其为Siri Home,未来更多的科技巨头将布局智能家居,不知各位将使用哪款呢?


相关阅读:
临沂水泥制品厂 http://www.sdguili.com/
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号