乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

Angelababy疑似与黄晓明分手 感性留言“得以清闲再嫁”

2020-03-26 02:12:31 来源:中国西藏网
疑似Angelababy发布的长文  

  中娱网讯 5月3日,有媒体报道称,Angelababy疑似与黄晓明分手,引起了网友的关注。

  据悉,在网上出现了疑似Angelababy的账号发布了一篇长文,文章写道与黄晓明的距离越来越远,两人之间出现了隔阂,即使不相见也并无什么不妥。最后文章还写道“盼日后我们都得以清闲,你若未娶,我再嫁你可好!”疑似暗示Angelababy已与黄晓明分手。

  文章原文:

  常常有人问我爱情是什么,我觉得爱情就是两个人彼此吸引,彼此喜欢,彼此付出,彼此相依吧。我和晓明哥在一起的这些年很开心,也带给我很多的惊喜,我们都彼此认为对方就是一生中那个对的人。

  我们的生活变得越来越忙碌,后来我们见面的时间越来越少,有一次我深夜拍完戏打电话给晓明哥,他说:“baby,我还在拍戏,晚点聊”又有一次晓明哥打电话给我,我刚好在录制《奔跑吧兄弟》我说“晚点打过来,我在忙”

  不知道是距离,还是因为时间,把我们分割得越来越远,慢慢的,我们也在这样各自忙碌的生活中发现,原来即便有那么一段时间没有相见,甚至少有联系,我们也还是能安然无恙的好好生活。所以时至今日,我们都开始反思是哪里出现了问题!

  这样的各自忙碌的生活还要持续很久,不如了无牵挂的更好。我们彼此分开,不怨谁,怪自己!

  盼日后我们都得以清闲,你若未娶,我再嫁你可好!

  (中娱网原创,未经允许禁止转载)


相关阅读:
RHCE http://easthomegz.51sole.com
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号