乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

麦浚龙对台模裸背无心欣赏 接阿娇代言挑战极限

2020/3/26 0:51:49 来源:中国西藏网

 麦浚龙对台模裸背无心欣赏。

    罗志祥绯闻女友、有“翻版徐若瑄”之称的李毓芬(Tia),伙拍“翻版曾恺玹”宋纪妍(Cindy)出席时装品牌活动,两位青春台模“留前斗后”,突然除去小外套大秀全裸玉背,当即成为全场焦点,成功抢滩。

    李毓芬及宋纪妍两位过江台模,昨日一齐出席时装品牌活动,为签约该品牌的香港区代言人的麦浚龙(Juno)担任嘉宾。两人先穿上品牌的Tee恤及超迷你短裙走秀,戏肉则是两位玉女变身“人肉合约书”,将由tube topD.I.Y.而成的小布“遮前露后”,大秀白滑全裸玉背,让麦浚龙在宋纪妍的背部近腰位置签名,正式宣布为代言人,眼前肉光四射,但害羞的麦浚龙却无心欣赏春色,全程目不斜视。

挑战50层楼

    在签名前,麦浚龙化身蜘蛛侠,与“亚洲极限运动之父”Michael Maddess,自四层楼高的大厦外墙游绳而下到二层,为自己的广告硬照揭幕。

    由于之前曾下雨令外墙湿滑,使危险性增加,不过麦浚龙游绳时仍不时向在场围观的途人挥手。麦浚龙透露惊险事:“之前迈出来(露台)时,因地滑有一点点滑脚,好在都顺利跟安全完成。”麦浚龙又表示自己是热血青年,最爱挑战难度,故扬言:“这次未够高,下次要试4、50层楼高。”

    谈及前度绯闻女友钟欣桐(阿娇)去年担任代言人,问麦浚龙可介意一齐当代言人?他说:“不介意,不过这次是分开的。(是不是接阿娇的棒?)不太清楚,要问公司。”麦浚龙又说会支持Twins演唱会,如工作许可一定捧场,但转头问他可会包票时?他却表示:“当然不啦……好多人想看,Twins重踏舞台值得庆祝。”麦浚龙以工作忙为理由,表示近期较少和阿娇联络。

没有约罗志祥

    另外,性感打扮的李毓芬否认“真空”上阵,她说:“我有用隐型胸贴。”她说不知绯闻男友罗志祥也在港,也没有通知他。问她可知罗志祥和杨丞琳传绯闻?李毓芬说:“有看报道,相信是拍戏而传出来。(你相信吗?)这个要问他本人。”她又表示没有再约罗志祥打麻雀,亦不会专程来港看对方的演唱会。

台模攻港策略

    近年香港大吹“台”风,一众台模纷纷以不同策略攻港俘虏少男心!

林志玲 绯闻

    “台湾第一女模”林志玲因2003年与言承旭传绯闻为港人熟悉,2006年底又传与台湾首富郭台铭挞着,令其知名度急升!

杨俐思 广告

    陶喆前绯闻女友杨俐思早前以喷血三点式造型为美容集团拍摄广告,大秀丰满身材。

白歆惠 偶像剧

    白歆惠2006年凭台剧《恶作剧之吻》在港打开知名度,后在2008年又与阮经天在《命中注定我爱你》合作,人气节节上升!


相关阅读:
www.yg111.net ygl11.cn
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号