乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

霍思燕美腿撩人 美背映雪上下失守

2020/3/26 2:19:10 来源:中国西藏网

 第三届风尚中国榜颁奖盛典3月28日晚在广州信义会馆隆重举行。因为去年在香港金像奖上惊艳亮相,每每霍思燕的红毯着装就成了媒体非常关注的话题,当晚霍思燕以一袭墨绿色单肩抹胸晚礼服华美亮相,大秀雪白亮丽肌肤,搭配款式简捷的腕表和戒指,头发整齐的绾在脑后,多了几分娴静、优雅,处处透着女人味;此次为配合春天的主题,组委会特意在邀请函上希望嘉宾可以穿着带有绿色元素的服饰出场。对于这一身的精心打扮,霍思燕表示当时跟工作人员都没有注意到邀请函在着装上的提示,却不曾想歪打正着。

    霍思燕如雪般白皙的皮肤看得令人心驰神往,而下车时率先亮相的一双美腿更是撩人惹火。尽管霍思燕失踪小心翼翼地瞻前顾后,但无比清凉的造型还是难免“上下失守”,可谓春色无边。

    最终压轴颁出的“年度风尚女士”大奖由全场最美的嘉宾、因主演的电视剧《最后的格格》而在南方地区掀起大热的美女明星霍思燕夺得。在之后的拍卖环节,霍思燕拍得当晚成交价最高的拍品,以实际行动支持贵州苗寨希望小学建设,在慈善方面亦身体力行、不落人后。


相关阅读:
大语文加盟 http://www.omsedu.com
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号