乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

HTC One A9真机图赏:安卓版的iPhone6

2020/3/26 1:55:51 来源:中国西藏网

  今日凌晨,HTC在纽约正式发布了号称可以取代iPhone6的全新手机One A9,这款手机搭载高通骁龙617八核(A53)64位处理器,最高主频1.5GHz,图形芯片为Adreno 405,支持快速充电,3GB运行内存,32GB机身存储;配备了5英寸1080P AMOLED屏幕;1300万像素主摄像头,支持OIS光学防抖;电池容量2150mAh;运行基于Android 6.0的Sense UI,也是第一个非谷歌亲儿子搭载安卓6.0的手机。此外还有2GB RAM和16GB ROM的版本。售价399美元,约合人民币2533元。

  HTC One A9真机图赏

  HTC One A9真机图赏

  HTC One A9的外形酷似iphone6s,全金属一体化机身,正面集成了指纹识别器,但这个指纹识别Home键和一加手机2类似,不能按压,只有震动反馈,正面没有实体安卓三大金刚键。听筒的设计保留了HTC一贯的“大长条”设计风格,同正面的HTC LOGO一起算是保留了为数不多的HTC元素,屏幕边框看起来要比iPhone6s窄一些。后盖采用和iPhone非常类似的一体化机身,不过“白带”的处理比iPhone6s更加节制,摄像头和双色温闪光灯放在了机身背面顶部中央的位置,摄像头和闪光灯的造型与iPhone6s几乎一致,摄像头凸出于机身。

  在特色功能上,HTC One A9主打音频播放,内置HTC BoomSound技术,支持Dolby环绕音效、高端的数字模拟转换器(DAC)、并内置耳机放大器。HTC One A9同索尼Xperia Z4一样,是世界上少数几支真的通过hi-res音质认证的手机,音频播放能力强大。

  不知道这样的HTC你喜欢吗?

  下面为真机图赏:

  HTC One A9真机图赏

  HTC One A9真机图赏

  HTC One A9真机图赏

  HTC One A9真机图赏
相关阅读:
台湾集运 http://www.zsda56.com/

  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号