乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

2017中国青海国际冰壶精英赛首个比赛日:中国男队一胜一负

2020-03-25 02:09:28 来源:中国西藏网

  青海多巴12月16日电 2017中国青海康比特国际冰壶精英赛于15日在青海多巴国家高原训练基地拉开战幕。在首个比赛日中,中国男队获得一胜一负的战绩。

  本届比赛,中国男队由刘锐、臧嘉亮、徐晓明、姜东旭组成,这也是刚刚参加了捷克落选赛的原班人马,他们在本届比赛中遇到的首个对手是世界强队瑞士队。在15日上午进行的比赛中,第一局瑞士队就先发夺人,取得2比0的领先,中国队在第二、三局分各扳回1分,追平比分;第五局中国队拿到2分;第六局双方比拼十分胶着,最终瑞士队艰难获得1分;第七局中国队发挥出色,打出3比0,锁定胜局;第九局中国队9比6取得明显优势,瑞士队弃壶认输。

图为比赛中。 组委会供图 图为比赛中。 组委会供图

  中国男队队长刘锐赛后在接受媒体采访时表示,人不可能总陷在过去而不能自拔,必须有勇气向前看。“虽然平昌冬奥会落选赛失利了,但我们的信心并没有丢,已经重新开始了!”

  在晚上进行的次轮比赛中,中国男队以5比9负于老牌强队挪威队。对于一天连续进行两场比赛的男队而言,体力无疑是很大考验。当晚比赛中,中国队比分始终落后,局面比较被动,而挪威队发挥稳定,最终中国男队以5比9告负。当晚另外两场比赛中,中国青年队2比7不敌瑞典队,俄罗斯队2比8输给苏格兰队。

  2017中国·青海国际冰壶精英赛有来自中国、加拿大、挪威、瑞典、瑞士等9个国家和地区的18支顶尖队伍参赛,本届比赛将持续七日,至21日结束,被认为是各国男、女冰壶国家队在平昌冬奥会前的一场大练兵。(完)


相关阅读:
酒店洗衣房设备 http://www.tzhaochuang.com/
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号