乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

忠诚保平安 韶关交警连日查处酒驾 飚车等交通违法行为

2020/3/26 0:35:47 来源:中国西藏网
原标题:忠诚保平安 韶关交警连日查处酒驾 飚车等交通违法行为78宗 暂扣机动车58辆

为全面打击各类交通违法,确保市区良好道路交通秩序,连日来,韶关交警部门以行动践行“忠诚保平安”要求,紧扣辖区交通管理实际,依托公安交通集成平台之“鹰眼”,集中警力针对酒后驾驶、飚车、无牌无证和逾期未年检车辆等交通违法行为展开精准整治。

1509067042105995.jpg

10月19日上午,交警浈江大队一中队运用“鹰眼”平台信息,在前进路河畔名居路段精准截获6辆逾期未年检车辆。同时,行动中民警对“飙车”违法犯罪行为展开专项查处。严查拼装、组装、已达报废标准、无牌无证上路行驶、驾乘人员不佩戴安全头盔、超员、超速等违法行为。当次行动查处摩托车交通违法行为13起,无证驾驶1起,驾驶无牌机动车违法行为6起。

1509067059313228.jpg

17、19日,交警机动巡逻大队连续开展夜查行动,在新华南白芒路口设立检查点。二个晚上的行动共检查车辆160余辆次,查处各类违法行为52宗,暂扣涉牌涉证交通违法摩托车26辆、小车6台,酒后驾驶违法行为10例,其中醉驾1例。

1509067094232844.jpg

整治行动中,民警们注重文明、公正、理性执法的同时,充分运用取证设备和科技手段,在规范执法的同时提高执法效果。通过持续地整治,有效震慑和教育了各种交通违法行为,市民文明交通意识明显提高、市区道路交通安全明显改善,群众的交通安全满意度明显提升。 (陈玉升)



相关阅读:
恒朝教育 hengzhao.100xuexi.com
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号