乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

当当网WAP端漏洞被盗号 将实行先行赔付

2020/3/26 0:35:41 来源:中国西藏网

  在网络购物平台上,各自有各自的优势所在,比如,想要购买书籍,就要去当当网或则亚马逊。但今日当当网又发生了用户账户被篡改,余额被盗刷的事情,当当网回应称,是利用WAP端漏洞所致,将对用户实行先行赔付。

  当当网在公告中指出,此次账户被盗金额总计123164.76元,涉及113位用户,通过系统及人工手段已拦截61342.16元,用户实际损失为61822.6元。

当当网
当当网

  当当网表示,经过紧急排查发现,不法分子在盗取用户登录信息后,通过手机当当WAP版本修改用户的绑定手机号、邮箱地址等信息,从而盗取消费者账户余额购买贵重商品。

  当当网称已关停了WAP端的个人信息修改功能,承诺将对消费者实行先行赔付,同时当当网还表示已经向公安机关报案,追讨经济损失并追究不法分子的法律责任。

  当当网是很多朋友网络购书的首选平台,在之前,就已经有过盗号刷余额的事情,近日再次发生,为了安定人心,当当网第一时间进行回应,并称对用户实行先行赔付。


相关阅读:
全国高端外围 www.yy68686.com
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号