乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

英国乘客醉酒闹事 “欧洲之星”延误数小时

2020/3/24 2:03:15 来源:中国西藏网

  一辆由法国巴黎开往英国伦敦的“欧洲之星”列车29日在法国境内停驶6个多小时,原因是车上有两名英国乘客醉酒闹事。

  法新社30日援引法国国营铁路公司的消息报道,这辆载有770名乘客的列车当天从巴黎驶出一个多小时后,在法国北部城市加来停驶,原因是有数名乘客投诉两名英国男子在车上大吵大闹。

  当地媒体报道,这两名英国乘客当时“完全喝醉”。警察随后上车,将他们带走。两名醉汉随后被送到加来市一家酒店,在那里呼呼大睡。

  列车停下后,一些乘客下车稍事休息。警方带走醉汉后,列车乘务员请所有乘客下车,所有人排起长队重新检票、核对身份后再上车。对此,法国国营铁路公司的发言人说,列车停驶期间,担心“其他人可能上了车”,这么做是出于安全考虑。

  英国《每日邮报》报道,前后耽误了6个多小时后,列车才启程,原本3小时的行程变成了9小时。

  “欧洲之星”是连接英国首都伦敦和欧洲大陆的高速铁路,法国国营铁路公司持有其股份。“欧洲之星”客运公司已在社交网站“推特”上向列车乘客致歉,并附上“赔偿表”的链接。一些乘客则“发推”对这段经历表达不满。(吴宝澍)【新华社微特稿】
相关阅读:
www.l9p99.icu www.l9p99.icu

  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号