乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

亮屏算什么?苹果“iPhone8”抢先开箱和上手视频发布

2020-03-26 00:49:00 来源:中国西藏网

IT之家6月29日消息 还有两个月多一点,苹果iPhone8将正式发布。不过在此之前苹果“iPhone8”将会被提前一次又一次的发布,这不继iPhone8亮屏照之后,iPhone8的开箱和上手视频都出来了。Youtube用户Tiger Mobiles 根据@OnLeaks 爆料信息制作了一期iPhone8开箱及上手视频,一睹为快吧。

更厉害的是,这款iPhone8还真的不是渲染视频制作,而是真的用CNC机器加工制造的,是基于来自iPhone制造工厂的3D CAD图纸。但还强调,在iPhone8官方正式发布之前,很多细节可能会发生改变。

下面是视频。(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
亿游国际平台app下载安装 www.zv3q3su6.cn
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号