乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

组图:何洁最新写真秀裸背曝光

2020/3/26 2:15:16 来源:中国西藏网

本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!

  被外界称为内地“话题小天后”的何洁在离开了老东家天娱后,除了发行了一首新单曲外,新东家是谁一直没有下文。
  
  11月13日,记者从湖南卫视跨年演唱会导演组获悉,这位天娱的“旧部”很可能将会出现在跨年舞台上。在下周进行录制的《节节高声》节目里,出走天娱后的何洁将首次重回湖南卫视的荧屏。

    同时,导演组还放话,“陈楚生愿意,回来也可以”。

[page_break]
  
  【解冻】“站上这个舞台,只要陈楚生愿意”
  
  张靓颖、周笔畅、尚雯婕、陈楚生到如今的何洁,天娱艺人连续出走已成为颇受关注的现象。
  
  不过,相比起刚刚离开天娱时被“封杀”的态势,如今这些跳槽艺人都纷纷在老东家的荧屏上“解冻”。
  
  张靓颖、周笔畅离开后不到一年时间,湖南卫视的跨年晚会、小年夜晚会、中秋晚会等都向她们敞开了大门。而尚雯婕这位拿到冠军就走人的超女,也于今年年初回湖南开起了自己的歌友会。
  
  11月初,陈楚生正式与华谊音乐签约后,他与天娱闹了近一年的解约事件也随之落幕。上周江苏卫视曾放出话称陈楚生铁定参加他们的跨年演唱会。
  
  13日,湖南卫视跨年演唱会一位导演组成员也放话表示,“只要陈楚生自己愿意,我们也可以让他站在这个舞台上。有些事情既然都过去了,还想那么多干什么呢?面对面总比背对背好。”

[page_break]
  
  【回归】何洁下周重回湖南卫视荧屏
  
  今年3月,何洁召开发布会,正式向天娱公司提出解约。何洁控诉天娱“低俗炒作”,让其一步步成为如今的话题女王。虽然她曾把矛头对准老东家,但此次湖南卫视跨年演唱会却并没有把舞台大门关闭。
  
  导演组成员表示,“目前何洁加盟我们今年跨年晚会的希望很大,我们正在就一些细节进行商量。”
  
  在前段天娱总裁龙丹妮提出辞呈时,外界还有传言称,何洁已与天娱的个别高层会面,希望能重回天娱。
  
  对此,何洁经纪人sky也曾表示,“我们和天娱的关系很好,是不是老同事和她接触过,我不太清楚”。
  
  sky坦言,何洁正在接触一家公司,谈得很愉快,至于是哪家但还不能公布。不过sky又笑着说了一句意味深长的话,“一切皆有可能”。
  
  据记者了解,将于下周进行录制的《节节高声》,何洁将铁定出现,不知这是否为何洁“回归”的试水前奏。

 [page_break]

 [page_break]

[page_break]


相关阅读:
辽源二手电脑回收 http://m.liebiao.com/liaoyuan/jiuhuo/lb0liaoyuanershoudiannaohuishou/
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号