乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

LG因面板制造水平问题,将采用京东方OLED屏幕

2020-03-26 02:03:13 来源:中国西藏网

IHS Markit 6月发布的报告显示,在全球电视市场,电子以29.4%的市场份额排名第一,LG电子则以16.5%的市场份额位列第二。但LG手机面板的生产却遭遇了一些问题。

LG因面板制造水平问题,将采用京东方OLED屏幕

据消息报道,因为O面板水平不足,LG公司将向中国面板巨头京东方采购面板。早些时候,手机也已转投京东方怀抱。

据悉,这是LG成本缩减计划的一部分。同三星一样,LG手机生产线也将转移至越南。同时,因为LG库存多为低端面板,LG V50 ThinQ的生产也出现问题,导致这款手机货源出现缺货。

值得一提的是,LG手机在LG Display的份额也已由30%降至20%。


相关阅读:
记忆力培训加盟 www.sejyw.com
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号