乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

狮城再谈李安:他把我带到另一个世界

2020/3/21 1:13:51 来源:中国西藏网

    女星汤唯在拍完李安导演的《色,戒》后名声大噪,她18日在新加坡被问及“是否对李安又爱又恨 ”时说,恰恰相反,我觉得他把我带到另一个世界。

    汤唯在奢华品牌Dior的邀请下,17日晚抵达狮城,18晚为设于乌节ION的店面举行开幕仪式。新加坡媒体问她:拍完《色,戒》后名声大噪却同时又遭到广电总局封杀,是否对李安又爱又恨?汤唯应对自如:“恰恰相反,我觉得他把我带到另一个世界!”她表示,参与《色,戒》之后,她有机会到伦敦学戏剧,那是演员“梦寐以求的”。

    在第一和第二部电影中先后和“戏神”梁朝伟及“歌神”张学友合作,汤唯觉得自己“很幸运”。她说:“他们都是非常好的人,我又喜欢偷学,所以受益匪浅。”偷学?难道他们都不明教吗?汤唯连忙替两位“神”说话。她表示,他们都很乐意带新演员,也会用感觉带她入戏。只是,和张学友合作的电影《月满轩尼诗》让汤唯拍时有小小顾虑。自认完全没有幽默感的她说,因为这是一部喜剧,所以诠释角色时,担心平时都认真的自己会做得不好。电影日前已杀青,汤唯透露,她回香港后,会上粤语课,希望能更好地为电影配音。


相关阅读:
如何辨别网赌黑平台 www.ljs5guu.cn
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号