乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

“花样男神”郭德纲:我还在适应真人秀

2020-03-26 02:03:28 来源:中国西藏网

  《花样男神》开启花样冒险之旅,郭德纲、贾乃亮、陆毅、欧弟、信、金圣柱组成的“颜值男团”初临雪山秒变“大儿童”,卖萌耍酷两不误,然而首度参加户外真人秀的郭德纲“头疼”不已:“这真是我这辈子头一次做真人秀,之前多少人各种‘威逼利诱\\’我都没答应,现在我还在认真适应中。”

  面对导演组设置的重重任务考验,从未参加过真人秀的郭德纲连连表示“无法理解”:“我本来以为就是来国外吃喝玩乐游山玩水的,现在你们老逼我去蹦蹦跳跳?”

  尽管百般不适应高强度的户外录制,郭德纲却难掩“段子手”的本质一路狂飙段子,更是在录制中全程“吃播”停不下嘴,吃汉堡、吃橘子、吃番茄并偷舔手指的模样,引得粉丝纷纷留言:“老郭参加真人秀就是一直躲在旁边吃东西?”“老郭你是不是为了吃才出去的?” (长青)
相关阅读:
网站源码下载 65sw.cn

  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号