乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

[信息图表]智能手机使用并无黄金时段

2020-03-26 00:43:51 来源:中国西藏网

分析公司Zokem最近发布了有关于智能手机运用趋势的数据,其数据是基于其小组对全球客户行为的研究。目的是为了要辨认出智能手机用户的走向。这个帖子是我们雷锋读图系列的一部分,为了帮助我们的读者群了解研发中的手机程序的商业战略及其技术上的隐含意义。

分析公司Zokem最近发布了有关于智能手机运用趋势的数据,其数据是基于其小组对全球客户行为的研究。目的是为了要辨认出智能手机用户的走向。

此公司发现工作日的下午会有一个高峰期,这高峰期与语音来电的增长有关。在其他时间,用户的使用(包括程序及网络运用)都分布得十分均匀。
研究将不同的程序分组,再与网页浏览,发送信息(例如,邮件,短信等)及语音服务比较。以下的图标显示,在工作时段以外,比起发送信息及语音服务,网络及程序运用更受人们欢迎。事实上,在早8点前晚6点以后,非语音,非信息服务占据了智能手机运用的50%的时间。
另一个惹人注目的发现是在周末的时候,手机使用往往会推迟,表明人们喜欢睡懒觉。使用往往会推迟两小时以后在开始增长。

来源: cnbeta.com  


相关阅读:
安卓手游 www.1617wan.com
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号