乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

林永健长微博向儿子大峻道歉:我怕无意中伤害你

2020/3/26 0:45:27 来源:中国西藏网
林永健微博   大峻(1) 大峻   

  中娱网讯  8月14日播出的真人秀《爸爸去哪儿》第三季最新一集中,萌娃大峻不愿意下泥地,又因为偷吃冰淇淋而被爸爸林永健吼了。而大峻又因为自己看了节目觉得自己表现不好,不好意思上床睡觉了,让人十分心疼。

  今日上午9点16分,林永健发表长微博向儿子道歉,称因为自己态度不好而吼了儿子,自己做的不对,并且正式向大峻道歉,希望大峻能够理解爸爸的良苦用心。林永健还在微博讲述了自己发脾气的原因,以及和儿子生活的点点滴滴,十分温馨,让人看了很感动,并且希望能够和大峻有更好的相处,可以慢慢地走进大峻的内心,知道该怎么好好地引导大峻的成长,话语感人至深。

  网友在看到这篇长微博后纷纷表示:“林老师你是个好爸爸,加油,很爱你们”、“大峻是个好孩子,很乖,林老师也很棒,加油”、“大竣很乖的,不要对他太急了,你们是很好的一对父子,希望这一次的爸爸去哪儿看到你们父子关系的成长。你也是个好爸爸,大竣也是个乖孩子,你们都很棒的。”等等。

  以下是林永健微博原文:

  录制福建土楼这期节目的时候,你忍不住偷吃冰淇淋,爸爸吼了你,态度不好。爸爸做得不对,现在正式向你道歉,也希望你能理解爸爸的良苦用心。

  你这个娃娃来得不容易,我活到四十几岁,最忘不了的是第一次抱着你这个大白花生米的场景。知道爸爸为什么给你取名大竣吗?竣是竣工的竣,意思是“大功告成,拔地而起”,你是我上半辈子最自豪的收获。

  咱们山东老家有句俗话叫“儿子犯浑,老子急眼”。你不愿下泥潭,爸爸想当然的认为你胆小、不勇敢。爸爸18岁入伍,当了3年野战兵,在泥潭里摸爬滚打是家常便饭。你是我的儿子,爸爸希望你能跟我一样,有机会能在艰苦的环境中多锻炼。别人家小朋友都敢下去泥潭,就你不肯,爸爸觉得没面子。但回头想想 ,爸爸太急躁了,没有顾及到每个人都有怕的东西,有人怕老鼠,有人怕蛇,你怕脏、怕泥鳅而不愿意下泥潭,这没有什么丢人的。

  爸爸也有怕的东西,我怕自己无意中伤害你。参加这个节目是爸爸第一次这么长时间跟你朝夕相处,第一次给你冲奶、第一次陪你睡觉、第一次给你洗澡……以前都是你妈妈和姥姥陪你更多,爸爸落下的功课太多了,正在努力补上。很多网友给爸爸的微博留言,表扬你善良乐观、爱帮助小朋友,说你白嫩白嫩的很可爱。还有一些网友留言批评爸爸固执、不耐心等等。说实话,如果不是因为参加这个节目,爸爸真不知道你有这么优秀,爸爸有这么多不足。

  大竣!爸爸希望自己可以慢慢的走进你的内心深处,希望你给我更多的时间,让我知道你害怕什么,喜好什么,也让我知道该怎么好好地引导你的成长。以前怕的东西,以后也许就不怕了。但我们之间的父子缘分,只会越来越深。

  感谢大家对大竣的喜欢!感谢大竣妈妈平日里辛苦的付出。


相关阅读:
杭州中复 http://www.hzykzf.com
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号