乐山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《非正式会谈》代表出任优衣库男模 抑郁症亲历者教粉丝减压

2020/3/20 14:10:44 来源:中国西藏网

  上周四(1月12日),《非正式会谈》常驻日本代表浅井悠佑在微博晒出自己的新合约。他已与著名服装品牌优衣库达成合作,作为其新年档的模特之一,登陆全国共计1200多家优衣库门店的品牌橱窗。

  虽然YOYO在此微博中丝毫不掩饰自己的兴奋之情,询问粉丝“在北京优衣库约吗?”然而在评论区,曾任缅甸常驻代表的服装设计师OO却不失时宜地泼了一盆冷水,回复道“老板说‘谢谢你哈’”。该回复的附图是一篇来自于全球时尚媒体公司The Business of Fashion的报道。报道称,日本首富柳井正于一夜之间,财富蒸发14亿美元,而这一亏损正是其子公司优衣库的锅。

  虽说刚刚代言就遭遇新东家亏损纯属巧合,但身为签约模特的YOYO在工作的确相当尽责。身高1米93的他虽然被《非正式会谈》其他代表称为“傻大个”,但在此前,他曾担任过男装品牌杂志《男人帮》的当家模特。其逆天的心算功底曾被大家称为“神一般的存在”。

《非正式会谈3》YOYO定妆照

  近日,微博上有粉丝询问YOYO,生活中没有正能量该如何减压。YOYO特地在微博上发了一段关于“烦恼大概四分钟”的小视频教大家如何减压。但其实在不久前的《非正》录制现场,YOYO曾爆料自己在2013年前后不幸罹患抑郁症,最严重的时候甚至想到过自杀。但有幸在回到日本工作时,遇见一位非常了解抑郁症的老先生,与其交流后努力克服了抑郁症。

  在视频中,YOYO建议道,在心情阴郁的时候,大家可以多与身边富有正能量的朋友交流;及时审视自己的生活与工作环境,并根据自己的爱好进行调整,不要把时间浪费在自己不喜欢也成绩寥寥的工作上。

  在本周五(1月20日)即将播出的《非正式会谈》中,YOYO更是将日本这个抗压民族的减压方法“搞笑减压”分享给了在座的各位代表和电视机前的观众们。想要知道如何对抗负能量吗?本周五晚21:20分,我们在湖北卫视《非正式会谈》中一探究竟。


相关阅读:
北京海淀公司注册 http://m.liebiao.com/beijing/haidian/gongsizhuce/
  • 乐山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • aiaidl.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号